当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院落实“三月三”和清明节假期安全稳定工作

2017-03-27 14:18:07 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为切实做好清明节、“壮族三月三”假期学生安全稳定工作,落实各项安全措施,我院于清明节和壮族“壮族三月三”放假前夕采取一系列防范措施,确保学生安全稳定。
    学院领导带领各年级辅导员利用安全教育课做了“三月三”和清明节;走访宿舍进行安全隐患排查,并在所有宿舍内张贴应急措施;全院所有班级班主任和辅导员亲自组织召开了主题班会;微信、易班、宣传栏做了安全知识宣传教育;所有年级学生严格了请销假制度和完善了离校情况信息统计;同时,通过班主任晚点名、假期指纹考勤等方式加强了安全排查。
    学院通过一系列措施进一步提高了同学们的安全防范意识,加强了安全隐患排查,为同学们度过一个安全、愉快的假期奠定了良好的基础。

视传15-2班“三月三”安全教育

产品15-1班“三月三”安全教育