当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院开展“五一”节假日前的各项安全教育稳定工作

2017-04-28 23:04:46 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

“五一”假期即将到来,为落实学校关于学生假期安全教育工作,维护和谐稳定校园建设精神,我院积极组织、认真筹备开展了一系列假期安全教育稳定的教育和排查工作。
    学院领导班子组织学院行政办公室、学生工作办公室、实验室办公室全体老师召开了专题会议,并就“五一”节假日前后全院各项安全工作进行了相关部署。学院行政办安排了假期教师值班;实验办排查了实验室、教室以及楼道改造工程的安全隐患问题;学工办组织全院班主任召开了主题教育班会、走访了学生宿舍,并在大学生成长成才课上反复强调了校内外安全注意事项、急救办法、应急办法等安全常识。

毕业班安全教育班会情况

学生干部安全会议情况

班主任召开主题班会现场(一)

班主任召开主题班会现场(二)