当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

【团学工作】2017年“理想与信念”五四班级歌咏会

2017-05-27 10:01:59 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为弘扬青春风采,传五四精神。5月26日晚,桂林理工大学为纪念“五四”运动九十八周年、庆祝建团九十五周年班级歌咏汇在雁山校区体育综合训练馆举行,全校3000余名师生参加观看了此次比赛。
    经过了漫长又紧张的等待,但依然自信满满,队员们身着鲜艳整齐的服装,站在舞台中间,容光焕发、胸有成竹。“正当梨花开遍了天涯,河上飘着柔漫的轻纱……”一首《苏联歌曲联唱》,温婉动人,满怀深情,清丽动人。为本次比赛,我院学子进行了多场初赛激烈角逐选出了我院的参赛队伍,参与合唱同学利用课余时间进行合唱练习,一遍遍的努力练习将最动听的音乐带到各位同学,各位评委老师面前,把歌曲要表达的内容展现的淋漓尽致,传达出我院学子溶于歌曲的五四精神,赢得了现场老师、同学们如雷般的掌声。
  我院学子在本次红歌会中取得了良好成绩,即离不开我们每一位同学的刻苦努力,更离不开各位老师的支持与帮助。展现了我院学子在五四期间爱国奋进,弘扬革命精神的良好风貌。

比赛图片(一)

比赛图片(二)