当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

我院党委书记张成龙带队赴管理学院进行团学交流

2017-06-08 18:07:57 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

6月8日下午,我院党委书记张成龙、党委副书记万千携全体学工辅导员一行7人赴管理学院进行了学习交流,管理学院党委书记周章明、党委副书记张瑞以及双方辅导员都出席了本次交流活动。
    交流会伊始,管理学院党委书记周章明首先对我院的来访表示热烈欢迎,并对学院的全局工作、思路以及优秀做法作了简要的介绍。随后,双方就党团建设、新媒体建设、创新创业以及安全稳定工作就行了深入的交流。会议结束后,与会人员一同参观了管理学院学工办、易班工作站、创客中心、路演中心等学生工作平台。
    本次学习交流会,较好的促进了两院学生工作的互通有无及交流合作,更为我院今后学生党委中心、新媒体中心、创新创业基地、安全稳定等工作的建设提供了宝贵经验。

会议现场(一)

会议现场(二)