当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

【设计+】艺术学院举行首届“设计+”艺创汇闭幕式暨2016届毕业生晚会

2016-12-18 18:14:03 来源:团委学生会 浏览:

6月8日19:30,艺术学院举行首届“设计+”艺创汇闭幕式暨2016届毕业生晚会在雁山校区博雅楼隆重举行。学院常务副院长李本建、学院党委副书记万千、环境设计教研室主任陆文超、学院团委副书记王威、学生工作(部)处思想教育科慕宗良、学院辅导员老师及学院学生参加了本次晚会。
    首先,学院常务副院长李本建老师为本次晚会致辞,他代表学院对本届“设计+”艺创汇和2016届毕业生晚会的举办付出辛勤劳动的老师和同学们表示诚挚的谢意,同时寄语广大毕业生始终保持积极的心态做人做事,始终牢记“桂工永远是你的家,艺术学院老师永远是你的家人”,在新的起点上扬帆远航,成就自己的事业,成为社会的栋梁。
    接着,晚会在学院易班工作站带来的激情街舞中拉开帷幕。晚会节目均由学院学生自编、自导、自演,以“一路上有你”为主题,分为“年轻的我们”、“追忆青春年华”、“话告别不说再见”三个篇章,各个篇章结构紧凑,亮点突出,14个精彩节目充分展现了学生的青春、自信、向上精神风貌。
    本场晚会的结束,标志着艺术学院首届“设计+”艺创汇圆满落幕,不仅丰富了校园文化氛围,也给了同学们一个真正展示自我的平台,更加凝聚了学院力量,展示了学院风采。同时,晚会为即将走出校园的2016届毕业生留下了最珍贵的回忆,送上了最真挚的祝福。

常务副院院长李本建老师致辞

辅导员朗诵《今天,你们毕业了》

教师代表陆文超老师为毕业生送祝福

师生共同切蛋糕为毕业生送祝福