当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

我院领导组织慰问考研同学

2016-12-24 14:16:32 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

我院领导高度重视学生考研工作,并把此工作作为学院学风建设中不可或缺的重要部分,常抓不懈。为进一步增强我院考研学生考研信心和动力,缓解考研学生考前心理压力,12月23日,学院党委副书记万千及院长助理符晗代表学院为即将参与2017年全国硕士研究生招生考试的同学表示慰问。
    万千副书记首先代表学院对正在积极备考的同学们表示亲切的慰问并对考研生寄予厚望。她希望同学们能够调整心态,在考试中稳定发挥;鼓励同学们坚定信心,永不言弃,并注意劳逸结合;学院是考研同学的强大后盾,并将尽一切努力为大家创造良好考条件。接着,符晗老师结合自身经历,分析考研对与学生自身发展的影响,希望同学们满怀信心,迎接挑战。
    最后,学院为考研学子们发放了牛奶和香橙,预祝同学们“牛”气哄哄、心想事“橙”。