当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

我院学生干部和各班级召开期末安全、考风考纪召开会议

2016-12-30 19:09:19 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

12月28号中午,学院就期末安全和考风考纪召开会议,会议由学院团委副书记(主持工作)王威主持,各年级学生干部参加会议。会上,王威老师传达了学校关于做好期末学生安全教育及学生考风考纪等相关文件精神,要求各年级认真贯彻落实学校文件精神。随后结合近期各高校出现的一系列安全问题,警醒各年级学生要高度注意人身及财产安全,并强调各班级务必通过召开主题班会认真落实学院的安全工作要求,督促班干对节日期间学生个体外出做好登记和备案,同时要求全体学生做好防盗、防火、防溺水等工作。
    近日,学院各班围绕期末安全、考风考纪、“元旦”假期安全召开了主题班会,认真落实学校、学院关于期末安全、考风考纪、“元旦”安全教育等工作,严格学生外出活动审批,严格执行学生请、销假制度,同时密切注意学生舆情信息,多途径的提高学生的安全防范意识,增强自我保护的能力。

场景(一)

场景(二)