当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

释放激情,驰骋赛场——我院在第四十五届校运会中喜获佳绩

2016-12-31 22:44:49 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

10月29日下午,为期两天的第四十五届校运会在雁山校区风雨操场圆满落下帷幕。我院运动员们在此次校运会中不抛弃、不放弃、坚守信念、再创辉煌,取得了可喜的成绩。
    从开幕式方队到运动员项目,我院都经过充分的训练准备。运动会期间,学院党委书记张成龙、党委副书记万千、团委副书记王威老师及各级辅导员亲临现场为运动健儿们加油鼓劲,使运动员们信心倍增。团委学生会学生干部及志愿者们工作也准备得非常到位,给每一位运动员以充分的照顾和服务,以保证运动会的顺利进行。
    开幕式上,我院同学精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,成为一个道亮丽的风景线。赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,充分体现了“更快、更高、更强”的运动精神。随着比赛的激烈进行,我院拉拉队员也深受感染、热情高涨,声声呐喊都承载着艺术学院的希望,使
运动员们深受鼓舞,斗志昂扬,精神抖擞,发挥出自己的最佳水平,为学院添光加彩。
    此次校运会,充分展现了我院学子蓬勃欲发的活力和朝气,也彰显了我院学子良好的精神面貌和对生活的热爱,增强了我院学子的集体荣誉感,为学院以后的工作开展奠定了基础。

我院方块队入场

我院校运会大本营