当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

校团委潘思伊副书记一行来艺术学院调研团学工作

2017-03-15 11:05:28 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2017年3月14日下午,校团委副书记潘思伊老师、团委梁继航老师一行来我院调研团学工作,学院14级辅导员张萌萌老师、学院团委学生会代表、新媒体中心代表以及易班工作站代表参会。
    张萌萌老师热情的介绍了参会学生代表后,学生代表们与潘思伊老师开展了交流表就基层团组织建设、校园文化活动开展、学生干部成长、新媒体工作等问题纷纷畅谈了自己的体会和建议。潘副书记聆听学生代表们的反馈后,又深入地询问了代表们的困惑和问题,并提出了几点希望:一是希望艺术学院团委学生会以及各学生组织要进一步加强与校院两级合作,发挥1+1大于2的组织优势;二是希望能积极利用学院全区虚拟仿真、“设计+”大学生创新创业基地等平台,发挥艺术学院的专业特色;切实的好团学组织的内涵建设,践行好社会主义核心价值观。
    此次调研,我院团学工作受益匪浅,对校团委提出的希望和要求,我院团委一定会不懈努力,争取推动学院团学工作再创辉煌。

交流现场(一)

交流现场(二)