当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

学校团委书记周国桥一行到我院调研大学生艺术展演工作情况

2017-03-17 21:39:01 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2017年3月15日下午,学校团委书记周国桥、副书记潘思伊到我院调研第五届大学生艺术展演工作情况,学院党委书记张成龙、院长李本建、副院长李君、院长助理符晗、院办副主任王洪让、学院团委副书记王威参加了调研。
    首先,学校团委书记周国桥就学校关于第五届广西大学生艺术展演工作整体部署和本次调研工作进行了说明。
    接着,学院领导班子就学院近几届大艺展工作情况进行了回顾,就本届大艺展工作设想进行了汇报。
    最后,学院领导和校团委领导进行了深入的沟通,达成多个意向。调研结束后,校团委领导一行对我院“艺创空间”创新创业基地进行了考察交流。

调研走访(一)

调研走访(二)