当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

学工处冯广辉副处长一行到艺术学院调研学生心理健康教育工作

2017-03-18 22:16:11 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

3月13日上午,学生工作部(处)冯广辉副处长率领处长助理郑伟明、心理健康教育中心主任谭咏梅以及中心李海亮老师一行四人到艺术学院调研心理健康教育工作。艺术学院党委书记张成龙、党委副书记万千以及辅导员老师们参加了调研会,会议由学院党委副书记万千主持。
    万千副书记代表学院向莅临指导的学工处领导一行就学院心理健康教育与咨询的总体情况、典型做法、不足之处以及工作计划等各项工作细致汇报。随后,查阅了班级心理委员工作手册、重点关注学生教育记录表、心理异常情况排查表以及突发事件工作案例汇编等材料。
    冯副处长对艺术学院党委高度重视学院心理工作表示了肯定,希望借此调研走访机会多加强校院两级联防和交流,更希望面临当前多元化、多因素、多变化的学生心理异常状况能将学院的典型做法推广到兄弟学院予以借鉴,形成一面强大的心理联防工作防护网。
    最后,学院党委张成龙书记做了总结,并表示一定会竭力支持学生心理工作,为校园安全稳定保驾护航。同时,由衷的感谢学校心理咨询为我院提供的帮助与支持。