当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

硕士研究生创新项目评选会

2016-11-16 11:42:38 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

11月16日上午我院在雁山校区教三楼406教室对硕士研究生创新项目进行评审。此次评审邀请艺术学院院长李本建、副院长孙远志、团委书记王威、研究生教学秘书张纬和环艺教研室老师陈雪参加,同时各申报小组成员参加此次评审。
    经过各位评委老师公平、公正、公开投票评定林森同学所申报项目为上报学校项目,其他两项经评审小组同意定为院级立项。
    评审会分陈述及评委提问两个环节。创新项目主要负责人利用文稿演示、视频等手段进行项目陈述,从项目主要研究内容、研究工作总体安排及进度、研究工作的预期成果及成果提交形式等几个方面阐述了各自的创新项目。评委们从项目内容的现状、创新点、拟解决的关键问题等方面,根据不同项目的特点、问题进行了有针对性的提问,并给出了一些具体的建议和指导性意见。最后,孙远志老师勉励在场学生,积极进行项目研究的后续工作,构建不同的思维模式,利用各方面的力量对各项问题逐一击破,脚踏实地的去实践。