当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

桂林理工大学第45届运动会艺术学院表彰大会

2016-11-24 15:42:33 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为激励我院学生加强体育锻炼,提升身体素质,践行“三走”精神,进一步推进学生综合发展。11月23日,桂林理工大学第45届运动会艺术学院表彰大会在雁山校区图书馆报告厅举行,学院党委副书记万千、院团委副书记(主持工作)王威、16级辅导员陆琴、13级辅导员郝佳佳、14级辅导员王成圆出席了本次大会。
    此次表彰大会意在鼓励学生积极参加体育竞赛、使“三走”成为校园文化生活的重要组成部分。首先,学院领导、老师为在运动会上获得先进个人奖和集体颁发荣誉证书。接着,运动员代表陈景发言,表达了参加运动会的感想并号召广大同学继续积极参加体育锻炼。最后,学院党委副书记万千老师对此次运动会进行全面的总结,对本次运动会获得先进个人和集体表示祝贺,对运动员、学生干部、志愿者积极努力和辛勤付出表示感谢,对运动会中表现的不足进行总结,同时希望广大同学要积极践行“三走精神”,将课外体育锻炼变成良好习惯,争取下届校运会取得更好成绩。
    通过此次大会,表彰了先进,倡导了新的风尚,相信我院广大同学会进一步意识到体育锻炼和体育精神的重要性,将优良传统在学习、生活中继续发扬,健康发展。

学院党委副书记万千老师讲话