当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

学院开展学生宿舍卫生与安全隐患大排查活动

2016-12-14 22:03:50 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为进一步落实学校安全稳定工作,增强学生安全防范意识,营造和谐、平安、温馨的宿舍环境,努力打造“学习型宿舍”,12月2-13日,我院组织辅导员和学生干部先后4次深入宿舍开展突击检查,对宿舍安全隐患、大功率电器使用、宿舍卫生、晚归、夜不归宿等做了全面系统的排查。
    在排查过程中,各位老师和学生干部仔细检查,就宿舍安全隐患、大功率电器使用、宿舍卫生、晚归、夜不归宿等做了详细的记录,同时,督促同学们自觉遵守学校的宿舍管理规定,保持宿舍安全卫生,合理安排时间,把更多的时间和精力倾注在自身的学习上,共同创建安全、文明、和谐、温馨的“学习型宿舍”。
    此次排查,极大地增强了学生的安全意识,为创造和谐平安校园夯实了基础。

排查过程一

排查过程二