当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

【设计+】艺创论坛—我的大学,我设计

2016-12-15 22:12:43 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为使同学们在艺术设计学科专业大背景下发掘自身潜能,做好职业规划,培养同学们的自我设计意识。12月14日下午3点,学院党委副书记万千老师在图书馆报告举办了主题为“我的大学,我设计”艺创论坛。学院大三大四全体同学参加。
    会上,万千副书记结合学院特色、学生专业学习、目标规划等情况分析指出同学们现阶段的思维理念,目标导向。特别强调培养设计创新思维的重要性,鼓励同学们利用学院学生育人文化平台,锻炼自身沟通、表达、管理能力。针对“学风建设”问题,希望同学们遵守纪律、严守底线,珍惜时间,在成长成才的过程中树立正确的世界观、人生观、价值观。
    万副书记的讲话内容丰富、大大拓宽了学生们的思维空间,增进了创新理念的认知,激发了同学们积极投身实践的热情。

现场一

现场二