当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院与材料学院联合举办“越感恩,越幸运”主题报告会

2016-05-23 17:23:42 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2016年5月21日上午,由艺术学院与材料学院联合举办的资助政策宣传月“五个一”宣传教育活动之“越感恩,越幸运”主题报告会在雁山校区逸夫楼501报告厅圆满完成。报告会邀请到中国大学生之星我校管理学院廖雪梅同学,材料学院团委副书记杨剑老师(主持工作)与艺术学院实习辅导员郝佳佳老师及两院受资助学生参加了活动。
    廖雪梅同学结合自己的身世、社会实践经历、学习生活以及所获奖励与荣誉四个方面,分享了“越感恩,越幸运”的内在意义。同时勉励所有受助同学们,冲动并不总是魔鬼,成功不仅仅属于有准备的人也属于已经在路上的人,每个人都应该给自己一次全力以赴的机会。
    通过报告会,让在场所有师生对感恩有了更加深刻的认识,坚定了同学们的信念——越感恩,越幸运。希望以榜样激励自己,不断提升并完善自我,以回馈社会和国家。

廖雪梅同学作报告