当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

CET4优才计划班——备战四级,实战操练!

2016-06-02 16:39:06 来源:艺术学院 浏览:

为掌握同学们的学习情况,切实有效地为下一步的教学提供保障,艺术学院于5月31日晚在励新楼508教室进行英语四级模拟考试。13级实习辅导员郝佳佳老师负责监考工作。
    考试期间,同学们全神贯注地答题,严格按照考试要求合理分配时间,自觉遵守考试纪律,考场秩序有条不紊。
    本次考试为同学们提供一个实战模拟考场,提前感受英语四级考试的题型和考场氛围,并督促同学们做好考前的自我认识和查漏补缺。
    My dear students.
    Please cherish this period of time before the exam.
    Do your best, then you will get your target in June!

考试现场(一)

考试现场(二)