当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

【创新创业】我院举行大学生创新创业项目及大学生创新创业大赛推进会

2016-06-21 09:20:45 来源:王威 浏览:

为了更好推进学院大学生创新创业工作,2016年6月17日,我院在屏风校区07311教室举行了大学生创新创业项目及“互联网+”大赛推进会。校团委副书记陈小波老师、艺术学院副院长孙远志老师、管理学院电子商务教研室韦向远老师受邀请出席会议并做专题分享,学院党委张成龙书记、副院长刘坚及学院大学生创新创业计划项目指导老师出席了会议,会议由学院团委副书记王威主持。
    校团委副书记陈小波老师就大学生创新创业计划项目和“互联网+”比赛,结合近年政策、学校获奖情况、“互联网+”比赛获奖项目等进行了深入的介绍,对相关问题分享了自己想法。学院副院长孙远志老师就自己指导的国家级优秀大学生创新创业项目进行了分享,并对就如何做好大学生创新创业项目提出了自己的建议和看法。管理学院韦向远结合自己2015年指导“互联网+”比赛获得全国银奖(广西区金奖)进行了分享。
    最后,学院党委书记张成龙老师总结指出,在“大众创业 万众创新”的背景下,学院领导非常重视学院大学生创新创业工作,近些年来学院在大学生广告设计大赛、工业设计大赛、全国大学生艺术展演、“互联网+”比赛也获得了不错的成绩,学院希望各类学科竞赛、专业竞赛、创新创业大赛紧密结合课程教学实践达到以赛促建的目的,进一步提升我院大学生“双创”能力和就业竞争力。

校团委陈小波副书记做报告

管理学院韦向远老师做分享