当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

学院召开学生工作学期总结会议

2016-07-04 08:33:53 来源:艺术学院 浏览:

为更好的总结经验,做好下学期规划和部署,提升学院学生工作、共青团工作实效,2016年7月1日上午,学院在雁山校区博雅楼会议室召开了学生工作学期总结会议。学院党委书记张成龙、党委副书记万千出席会议,学院全体辅导员参加会议。
    首先,学院学工人员就本学期学生工作进行了汇报和交流。
    接着,学院党委副书记万千对本学期工作和下学期工作计划进行了总结和部署。
    最后,学院党委书记张成龙对本学期的学生工作进行了点评,对学工队伍一学期付出表示肯定。同时指出学生工作要做到术业有专攻,不断提升技能水平,要注重与新媒体结合,探索“互联网+”的学生工作新型模式;强调要加紧推进学生事务中心、易班中心以及创新创业分中心等设施建设,打造学院学生服务特色项目;辅导员要注重核心竞争力的构建,要依托科研成果转换和实践结合,做到能做更要会做,不断寻求提升空间。要求每位同志在暑假期间必须要完成好“暑假作业”,在对本学期的学生工作、共青团工作总结不足的基础上,做好下学期的工作计划,不断提升我院学生工作水平和成效。

总结会议现场