当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

【社会实践】艺术学院召开暑期社会实践安全教育会

2016-07-05 14:04:53 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2016年7月4日,艺术学院于博雅楼03101教室召开暑期社会实践安全教育会议。参加此次会议的领导老师有我院党委副书记万千、12级辅导员陆琴老师。参加暑期实践的体同学们共同参加了此次会议。会议由团委副书记王威主持。
    会上,王威老师介绍了此次活动的目的与重要性。接着,由万千老师讲话。万书记着重指出了社会实践的重要意义,鼓励大家积极重视,珍惜此次实践机会。在此次实践中,同学们不仅能走出校门、面向社会,获得宝贵的实习经验,也能在实践的过程中增强同学们彼此间的情谊,留下十分美好的回忆。随后,万书记根据往年经验向大家说明了一些实践期间的注意事项和生活常识,并不断的叮嘱大家在社会实践的过程中时时刻刻注重自身安全及财产安全,听从领队和组织的安排,不擅自行动,保证团队全部人员的安全。同时也要明确自己身上的职责,用积极耐心的态度去做好工作,把桂林理工大学艺术学院的美好形象展现给实践点的人们。
    同学们表示能够意识到社会实践的重要性,积极参与其中,服从老师的安排,并表示一定会尽自己的全力脚踏实地的做好自己的社会实践,保证努力完成实践期间的各项工作任务,使本次社会实践活动圆满成功。