当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

新学期学院领导老师走访学生宿舍

2016-09-01 14:31:53 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

新学期一开始,为保证同学们安全入校,8月30日晚艺术学院党委副书记万千在各年级辅导员的陪同下走访了男女生学生宿舍,就同学们新学期学习计划,学生宿舍安全情况进行了了解,并带去关心与问候。
    走访过程中不仅了解学生的假期生活状况,还与学生进行了面对面的交流,肯定他们宿舍卫生的同时叮嘱同学们一定要尽快从假期的生活状态中调整过来,做好学期规划,以崭新的精神风貌全身心投入到学习中去,认真学习专业知识。万书记一行还就大家平时的学习情况,考研、就业等问题与同学们进行交流,鼓励同学们重积累、继续学习深造。在走访寝室过程中,她提醒同学们注意宿舍安全,养成良好生活习惯,合理利用网络资源,拓宽知识,营造积极健康的宿舍文化,做一个文明大学生。
    此次宿舍走访,表达了领导对学生的关心,进一步加深了师生之间的感情。对学生学习生活动态有了一个大致的了解,有利于新学期学生工作针对性和实效性的提高,为我院制定正确的学生工作计划奠定了基础。