当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

【学在桂工】艺术学院召开新学期学生思想动态座谈会

2016-09-05 13:06:24 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

新学期伊始,为全面及时掌握学生返校后的思想动态和当前现状,8月30日晚上7点半,艺术学院在雁山校区三栋博雅楼会议室召开了学生思想动态座谈会。党委副书记万千、14级辅导员张萌萌老师、13级辅导员郝佳佳老师、12级辅导员陆琴老师、实习辅导员王成圆老师出席了会议,学院学生代表25人参加了会议。座谈会由学院团委副书记王威老师主持。
    首先,王威老师介绍了本次座谈会的目的,并希望同学们大胆主动发言。
    接着,座谈会上与会同学纷纷发言,发言主要涉及暑假社会实践、自身的学业规划、选课、换专业、就业问题的思考以及对学院、学校发展的建议等。
    党委副书记万千老师充分肯定了各位同学的发言。她说,从各位同学的发言来看,大家回校后的状态较好,比较关心自身及学校的发展,对于大学生活都有自己的想法,所提的意见、建议都很中肯。她表示,今后我们将尽力做好各项工作,尽心服务广大学生,并呼吁大家主动配合老师工作、共同努力,开创学院工作新局面。新学期伊始,她希望广大同学树立目标、脚踏实地,把理想和现实结合起来;加强学习、锻炼能力,把学习和实践结合起来;积极进取,感恩奉献,把个人进步、集体发展和社会责任结合起来。
    本次会议历时2个多小时并在轻松愉快的氛围中结束,通过此,学院了解了同学们学习和生活中的需求及困惑,为学院下一步的工作提供了思路。