当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

奉献爱心,让爱与我们同在

2016-04-02 16:47:13 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2016年4月1日,学院团委组织志愿者赴桂林市阳朔县乐响村开展尊老敬老送温暖志愿服务活动。
    细心的志愿者自发地为老人们带去了一些生活用品、水果等物品。活动开展过程中,志愿者们积极主动的地为老人打扫卫生、整理房间。有的志愿者还走到老人各自的房间,热情大方地与老人们聊天交谈,陪老人们聊聊家常,讲一下养生小知识。听老人们讲过去的历史,讨论一下现在,不仅使老人们摆脱了孤寂,也使自己得到了教育,让原本沉寂的敬老院瞬间萦绕着欢声笑语。
    服务无终点、奉献无止境。此次敬老爱老志愿活动不仅丰富了敬老院老人的生活,同时弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,使之更多的爱心人士投身到爱心志愿者活动中去。

志愿者为老人们发放物品

陪老人们聊天