当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

我院参加学校纪念“五四”运动班级歌咏汇获得佳绩

2016-05-03 18:40:46 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

4月29日晚,学校一年一度的纪念“五四”运动班级歌咏比赛决赛在雁山校区体育综合训练馆隆重举行。学校党委副书记王赣华、副厅级调研员张劲松,校党委学工部、组织部、团委等相关部门负责人及各学院党委副书记、学工干部和3000余名学生一同观看了比赛。
    接到上级通知后,我院团委积极组织开展学院“五四”运动班级歌咏比赛,院级比赛中视传15-1班脱颖而出代表学院参赛。经过1个半月的紧张排练,校级比赛中我院节目《栉风沐雨》以曲风独特、扎实的唱功和优美的歌声征服了现场评委,以总分第二的成绩夺得了比赛二等奖,展现了艺术学生良好的精神风貌、学生风采和青春活力。
    学校纪念“五四”运动班级歌咏活动已连续举办八届,覆盖面广、影响深远,是我校开展青年团员思想政治教育、爱国主义教育、弘扬革命精神的重要举措。

比赛图片(一)

比赛图片(二)