当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

学院组织观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》

2019-05-22 14:10:21 来源: 浏览:

根据学校纪委《关于组织观看警示教育片<国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录>通知》精神,5月21日下午,我院组织全院教职工在雁山校区03101会议室观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》,活动由学院党委书记白凌婷主持。

《警示录》讲述了广西有色金属集团、广西铁路投资集团等多起原国有企业领导人违纪案件,深刻剖析了他们违纪的原因、特点及其行为对国家和社会造成的严重危害,以反面典型案例警醒广大党员干部职工时刻提高思想认识、警钟长鸣。

影片观看结束后与会人员展开了学习讨论,表示将以此为戒,时刻守住廉洁自律、遵纪守法的底线,不断加强党性修养,提高拒腐免疫力,进一步推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展。