当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院召开学生安全稳定工作会议

2019-05-09 15:49:08 来源: 浏览:

5月8日,艺术学院召开了学生安全稳定工作会议,艺术学院党委副书记苑守瑞、各年级辅导员以及主要学生干部参加会议。

在会上,苑书记强调安全稳定工作是重中之重,除了重视学生的人身和财产安全外,还要重视同学们的思想政治教育,并要求学生干部要提高警惕,密切关注学生的思想动态,建立有效的信息反馈机制,有问题及时上报。接着,苑书记对前期的学生工作进行了总结,肯定学生工作的成绩,也指出了存在的不足之处。最后,苑书记希望,学生干部要相互团结,不搞小团体,不相互推诿,共同努力做好我系学生工作。

学生安全工作无小事,安全重于泰山。会议的召开进一步强化了同学们的安全意识,提高了防范能力,有效预防安全事故的发生。