当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

诚“艺”满满迎新生——艺术学院开展党员志愿者迎新活动

2023-09-15 15:42:23 来源:陈琳 浏览:

9月10日,艺术学院迎来了2023级新生开学报到。艺术学院师生党员志愿者积极投入学院迎新工作,积极参与到咨询引导、秩序维护、行李搬运等工作中,为新生提供热情周到的服务,使广大新生感受到艺术学院大家庭的热情与温暖。

亮身份,党员志愿者们佩戴党员徽章,全员到岗,为新生搬运行李、引导新生报到、入住宿舍,为新生提供热情周到的服务,展示了艺术学院党员志愿者良好的精神风貌。带领新生熟悉校园环境,为他们提供生活、学业、学生活动等方面的建议。

答疑惑,党员志愿者引导新生报到的同时,结合自身实际,与新生积极进行交流,耐心解答学生入校的疑惑,并给予学习、生活等方面的指导,同时提醒新生要提高安全防范意识,谨防网络诈骗。

一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。艺术学院全体师生党员以实际行动向新生及家长诠释了党员的责任与使命,增强了同学们对党员身份的认同感,为在新生中开展理想信念教育打下了良好的基础。相信有他们的榜样示范,新生们在未来的生活中一定会努力学习,以更高的标准要求自己,并积极向党组织靠拢。

志愿者服务学生(一)

志愿者服务学生(二)

志愿者服务学生(三)