当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院召开学生会例会

2023-10-09 18:00:00 来源: 浏览:

2023年10月9日,艺术学院在雁山校区06501教室召开了学生会例会,会议由团委副书记毛任平老师主持,艺术学院学生会全体成员参加。

会议上,院团委副书记毛任平老师首先让各部门汇报本学期工作概要,并对未来工作提出指导性意见。随后,毛任平老师围绕“什么是学生干部”、“如何解读为学生做干部”、“如何提升学生干部的能力等方面对各部门负责人进行了培训,她强调:学生干部是学生中的骨干分子和中坚力量,是师生之间沟通交流的桥梁和纽带,大家要努力做到,一是坚定理想信念,敢于担当,勇于奉献;二是严格遵守纪律,自觉接受约束和督促,努力学习,做到学习工作齐头并进;三是加强师生沟通,提高团结协作能力和工作效率;四是保持热爱,培养服务意识,提高奉献精神,做一个有趣的学生干部。最后,毛任平老师对本学期社团管理方式和活动策划等方面提出建议,要求学生会积极收集社团成员的意见和建议,充分了解社团运营的现状和面临的挑战,并在问题基础上提出修改措施。为全校师生带来更多精彩活动和丰富的校园文化体验。

学院高度重视学生会的相关工作,相信在今后的工作中,我院学生会将更好地发挥好桥梁纽带作用,推动各部门工作不断取得新的突破,为培养更多优秀的社会主义建设者和接班人贡献力量。

(会议现场)