当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院艺展中心召开换届大会

2023-10-23 18:00:00 来源: 浏览:

10月23日下午,艺术学院艺展中心换届大会在雁山校区博雅楼03312教室顺利举行。艺展中心负责老师陈硕老师、艺展中心全体新老成员参加了此次会议。会议由韩祥源会长主持。

大会伊始,上一任学姐韩祥源总结在职期间的工作情况,对并肩作战的工作伙伴们表示感谢,并希望大家能在接下来的工作中再行摸索、再行突破、再行创新。大会第二项,由艺展中心负责人陈硕老师对上一任负责人及部长颁发聘书,并对他们辛苦付出给予肯定。大会第三项,由新任的负责人、各部门部长,新任干事依次做自我介绍,并表达了对未来的期望与憧憬。

最后,艺展中心指导老师陈硕指出这次大会既是对过去一年工作的总结也是对未来工作的展望和期待,并对艺展中心新一届成员提出几点希望:一是首先希望大家提高积极性,主动参与协会的事务中,积极主动做事,二是从协会的活动中提升自己的做事能力、交际沟通能力、指挥协调和领导能力、以及临场处事能力。三是要有组织有纪律,坚持正确的舆论导向,认真管理和建设好学院。祝愿大家学习进步,也祝愿大家在艺展中心锻炼的同时也能找到自己,实现自我价值的进步。

此次换届大会顺利召开,不仅为艺术学院艺展中心注入了新的活力,而且充分展示了新一届成员的精神风貌与认真负责的工作态度,愿全体艺展中心成员们再接再厉,不惧困难,砥砺前行。

(会议现场)