当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院宿舍管理委员会举行换届大会

2023-09-21 12:00:00 来源: 浏览:

为进一步加强我院学生自治队伍建设,充分发挥学生干部的先锋模范作用,同时及时为院宿舍管理委员会注入新生力量,2023年艺术学院宿舍管理委员会换届大会于9月21日在雁山校区03410教室顺利举办。

大会开始,上一任主任团代表总结了在职期间的工作情况,表达了对老师和同学的感谢并祝愿宿管委在接下来的工作中能再接再厉不负初心。新任主任团代表发表就职感言和工作展望:宿管委是一个以自我管理、自我教育、自我完善为宗旨的组织,各位成员需要团结一致、明确职责并且不断的完善自我,才能一起创造出更加辉煌的宿管委。大会第二项,由部长代表发言:希望能在未来的一年里继续秉承优良的工作传统,发挥宿管委的作用,在老师的带领下共同营造良好的学习和生活氛围。大会第三项,由新任的主任团,各部门部长,新任干事依次做自我介绍,并表达了对未来的期望与憧憬。

每一次交接,都承载着期盼和责任。换届不是结束,而是一个新的开始。愿全体宿管委成员不惧挑战,勇攀高峰,一起为宿管委的发展壮大而不懈努力,一起翻开未来的新篇章!

(会议合影)