当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院艺术团换届大会

2023-10-13 12:00:00 来源: 浏览:

2023年10月13日,艺术学院艺术团在雁山校区博雅楼03101成功举办了换届大会。此次大会以“新篇章,新征程”为主题,旨在激发新一届干部的积极性,培养他们的责任心和组织能力。出席本次会议的老师有学院党委副书记、纪委书记苑守瑞老师、团委副书记毛任平老师、艺术团指导老师欧阳慧捷及艺术团全体新老成员。会议由新任艺术团团长张芷宜主持。

大会伊始,艺术团团长张芷宜介绍并总结了艺术团各部门的日常工作及工作情况,希望大家能在接下来的工作中砥砺前行、再创新高。会议第二项,由学院党委副书记、纪委书记苑守瑞老师、团委副书记毛任平老师及艺术团指导老师欧阳慧捷对上一任团长及队长颁发聘书,同时对他们的辛苦付出给予肯定。大会第三项,各部门新任队长、副队长进行自我介绍,并表达对未来的期望与憧憬。

最后,老师们对艺术团的新老成员提出几点希望:一是希望我们新任干部承前启后,吸取过去一年良好的经验,作好新一年的工作规划;二是始终保持积极努力向上的精神,努力配合工作;三是有组织有纪律,认真管理和建设好艺术学院艺术团的日常工作,争取来年再创佳绩。

此次换届大会的成功举办,标志着艺术学院艺术团新篇章的开启。不仅为艺术学院艺术团注入了新的活力,还充分展示了新一届成员的精神风貌与认真负责的态度。我们相信,在全院师生的共同努力下,艺术学院艺术团将会取得更加辉煌的成绩!

(活动合影)