当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院召开新学期共青团工作部署会议

2023-09-14 12:00:00 来源: 浏览:

2023年9月14日,艺术学院于03329召开了共青团新学期工作部署会议,对团员工作进行全面安排和部署,以更加积极主动的态度投入到学生工作中,为学院的发展做出贡献。

会上,团委书记首先对新学期的工作进行了全面部署,提出了工作目标和重点,强调了团员们的使命和责任。他指出,当前学生工作面临新的形势和挑战,团员要有更高的工作热情和敬业精神,加强与学院各部门的联系和沟通,密切团员与同学之间的联系,扎实做好各项工作。

随后,各团支部根据自身实际情况,分别进行了工作计划的汇报和交流。大家纷纷表示,将以更加饱满的工作热情和使命感,认真贯彻新学期的团工作要求,切实做好团员的思想引导,开展丰富多彩的志愿服务和文化活动。

最后,会议强调了团员工作中的安全意识和防范措施,要求各团支部在后勤服务和活动安排中,确保团员们的安全和健康。

此次的共青团工作部署会议,为新学期工作的顺利进行提供了有力的支持和保障,相信在全体团员的努力下,学院共青团的工作将再创佳绩。

(会议现场)