当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

青春接力,砥砺前行——艺家人公益协会例会兼换届大会

2023-10-12 12:00:00 来源: 浏览:

2023年10月12日中午,艺术学院艺家人公益协会在05303教室召开了学生例会及换届大会。会议由艺家人公益协会长主持,周俊巧老师以及公益协会全体成员参加。

在会议上,周老师对协会过去一年的工作进行了全面总结。各部门汇报了各项工作的完成情况,总结了过去的工作经验,汲取教训,并号召协会新成员勤奋工作、树立目标、积极学习尊重师长。期望协会全体成员能够督促个人成长并协同团队共同进步。接下来,会议进入换届大会及聘书颁发环节。

这次换届是艺术学院艺家人公益协会的一次华丽蜕变,更是新鲜血液的注入,也代表了青春接力的开始。新一届的干事们将用汗水浇铸青春,同心协力并以更加昂扬的姿态为艺家人公益协会的建设贡献力量。

此次换届仪式的成功举行标志着艺家人公益协会已迈向一个新的发展阶段。在新一届领导团队的带领下,协会将继续发挥其作用,在校园内倡导公益文化,为需要帮助的人们提供更多的支持和帮助。同时,希望广大师生也能积极参与公益事业,共同为建设更加美好的校园和社会贡献力量!

(颁奖合影)