当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院团委、学生会举行换届大会

2023-10-10 12:00:00 来源: 浏览:

2023年10月10日中午,艺术学院团委、学生会换届大会在雁山校区博雅楼03316顺利召开。学院学工组长陈琳老师、学院团委副书记毛任平老师,团委、学生会全体新老成员参加了此次会议。会议由新任主席团成员陆昭羽主持。

会议第一项,由上一任团委副书记黄彦萍作上学年工作回顾,总结了上一学年以来团委、学生会的工作成果与不足,并希望大家在今后的工作中继承和发扬上一届的优良传统,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到新的工作中。会议第二项,由学院学工组长陈琳老师对上一任团委副书记、主席团及部门负责人颁发聘书,并对他们辛苦付出给予肯定。大会第三项,由新任团委副书记、主席团、各部门负责人和新任工作人员依次作自我介绍,并表达了对未来的期望与憧憬。

最后,毛任平老师对上一届团委、学生会的辛勤工作和取得的成绩表示肯定,并对团委、学生会提出了新的期望和要求。要求学生骨干在日常工作中方面应具备沟通能力、组织策划能力、执行能力、积极能动性,学习方面应不断提高自身的知识储备和眼界。并希望新一届团委、学生会能够继续发扬“服务同学,奉献学校”的精神,为推动学校的发展贡献青春力量。

此次换届大会顺利召开,标志着新的开始。相信在新学期努力下,团委、学生会在未来的工作中能够创造出更多的辉煌成绩,为推动学校的发展贡献更多的青春力量!

(会议合影)