当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

学院召开学生工作提质增效研讨会

2024-01-18 16:38:42 来源: 浏览:

1月16日下午,学院在博雅楼会议室召开学生工作提质增效研讨会。学院党委书记黄敬秀、党委副书记黄传伟出席会议,学院全体专兼职辅导员参加会议,黄传伟主持会议。
       会上,黄传伟带领全体辅导员对照学生工作以及各专项工作考核指标进行了逐一分析找不足,认真剖析短板弱项,畅谈工作思考并就下一步工作计划进行了讨论。
       黄敬秀对学工干部2023年付出的辛勤努力表示肯定,并就推动学院学生工作提质增效提出明确要求,强调一是要提高政治站位,认清形势现状,增强使命感、责任感、紧迫感,做到感恩奋进、加压奋进;二是要加强学习实践,完善能力素质,提高眼力、脑力、笔力、脚力,实现补短扬优、行稳致远;三是要坚持精耕细作,追求精益求精,切实改进作风,提高工作标准,全力以赴推动“三全育人”工作上台阶、开新局。希望全体学工干部要以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力,对标对表勠力奋斗,创新求变勇于突破,以舍我其谁的勇气、破釜沉舟的决心和过硬的本领、扎实的作风确保学生工作提质增效、争先进位。

(一审:陈琳;二审:黄传伟:三审:黄敬秀)