当前位置:  首页>> 学生工作>> 学生动态>> 正文

艺术学院开展国家资助政策宣讲会

2024-03-22 19:56:40 来源: 浏览:

为深入贯彻落实国家高等教育资助政策,提高学生对国家资助政策的知晓率。3月21日下午,我院在03316教室举行资助政策宣讲会,各年级学生代表参加会议,学院周俊巧老师出席会议并讲话。

宣讲会上,资助政策宣传大使江潜详细介绍了国家、学校相关资助政策,包括国家奖学金、助学金、生源地助学贷款、校园地助学贷款、学费减免、勤工助学等资助项目的申请条件、办理流程、评定方法等;周俊巧老师在会上分享了获得资助的学生的优秀事迹,并耐心解答了学生疑难问题,并鼓励学生用实际行动践行青春誓言,努力学习、脚踏实地、奋发图强,做社会主义合格接班人。

通过此次宣讲会,有效宣传了资助政策和资助工作流程,加深了同学们对国家各项资助政策的了解,激发了大家积极向上的精神风貌,进一步推动了学院资助工作的进行。

资助宣传会现场   江潜(摄)

( 一审周俊巧 二审唐源江 三审黄传伟)