当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第五党支部召开预备党员接收大会

2020-06-12 12:00:00 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

6月11日,艺术学院学生第五党支部在党员活动室召开了预备党员接收大会,会议由支部书记王成圆老师主持召开,支部全体党员同志、发展对象参加了本次会议。

由支部书记王成圆老师介绍本次大会的主要内容并宣布会议开始。根据大会议程,发展对象们依次宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等。接着,入党介绍人根据对发展对象的了解,分别总结各位发展对象的表现,说明对申请人的介绍理由和考察情况,表明了自己的意见。最后经支部党员充分讨论,以正式党员无记名投票方式对发展对象进行投票表决江慧敏等7名同志基本符合党员条件,艺术学院学生第五党支部决定正式接收他们为中共预备党员。

作者:张锋腾