当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第一党支部召开六月组织生活会

2020-06-12 12:00:22 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2020年6月11日,艺术学院学生第一党支部在博雅楼党员活动室召开六月份组织生活会,会议由学生第一党支部书记曹权玺老师主持,支部全体党员、预备党员和积极分子参加。本次会议的主题为“认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和中央、自治区决策部署,领会精神实质,统一思想认识,牢记初心使命”。

会议开始,支部书记曹权玺老师首先传达了此次学习的主题内容,紧扣本次会议主题讲述党的历史发展进程,从提出背景、基本内容、重要意义等方面带领大家重温“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵。学生党员就是要将初心和使命落实到日常生活和工作中,在防疫的关键时期更要牢记“四个意识”,推进“两学一做”学习教育、防控疫情常态化制度化,做到“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”。紧接着,曹权玺老师对毕业生党员在离校之际也提出新的要求,在未来学习工作当中仍要发挥先锋模范作用,做新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

最后,支部书记曹权玺老师对本次组织生活会进行总结,学生党员应牢记自己的使命,时刻鞭策、激励自己实践全心全意为人民服务的宗旨,时刻不忘自己的身份和责任,时刻牢记党的目标和宗旨,时刻保持共产党人的优良传统和本色。

责任编辑:林家丞