当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第五党支部优秀毕业生党员经验交流会

2020-06-12 12:00:44 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

6月11日,艺术学院学生第五党支部在党员活动室召开了优秀毕业生党员经验交流会。本次会议邀请到了本支部2020届三名优秀毕业生党员—刘龙堰、王利轩、杨明洁。会议由支部书记王成圆老师主持召开,支部全体党员同志、发展对象参加了本次会议。

支部书记王成圆老师对此会作简要介绍后,交流会正式开始。刘龙堰同志就大学四年的专业学习、学生工作及大学规划作经验分享。王利轩同志就大学四年怎样选择一条合适的学习之路作经验分享。杨明洁同志围绕自身的专业学习,详细的分享了一系列的专业竞赛及专业学习的网站。

会议最后,支部书记王成圆老师作总结讲话,她建议同学们要以优秀毕业生们为榜样,不断夯实理论基础,充实学习生活,最后祝各位毕业生党员同志前程似锦。

作者:赵盛钰