当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第五党支部开展六月组织生活

2020-06-13 12:19:26 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

6月12日,艺术学院学生第五党支部在党员活动室开展了六月份组织生活,会议由支部书记王成圆老师主持召开,支部全体党员同志、发展对象参加了本次会议。

本次会议内容是深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话指示精神,以及自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在广西传达贯彻全国“两会”精神大会上的讲话精神。党支部书记王成圆老师指出:作为当代一名合格的大学生,应每年时刻关注两会,通过学习两会精神,了解国内形式,认清大局,同时也要提高自己的政治辨别能力,在大是大非面前,要保持清醒的头脑,站对立场,坚决拥护党中央和国家所作做的科学决策。

作者:牟苪西