当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院教工第二支部开展6月组织生活

2020-07-01 09:43:12 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

6月30日,晚上8点艺术学院教工第二党支部用视频会议召开六月份组织生活,会议由支部书记徐云老师主持召开,支部全体党员同志参加了本次会议。本次会议内容是深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话指示精神,以及自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社在广西传达贯彻全国“两会”精神大会上的讲话精神。李本建院长对“工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引”进行讲解。

支部书记徐云最后对会议总结,作为当代一名合格的党员,应每年时刻关注两会,通过学习两会精神,应牢记自己的使命,时刻鞭策、激励自己实践全心全意为人民服务的宗旨,时刻保持共产党人的优良传统和本色。

会议内容

作者:高璟