当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学生第二党支部集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-09-24 12:00:00 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

9月15日-23日,学生第二党支部全体党员采取自学与集中讨论的方式,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷, 9月23日,艺术学院学生第二党支部在学院会议室开展九月份组织生活并进行学习心得交流学院党委副书记苑守瑞出席会议,支部全体党员同志参加了本次会议会议由支部书记陈琳主持。

学院党委副书记苑守瑞要求全体党员要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,掌握好世界观和方法论,用心用情用力做好“服务”工作,发挥号党员先锋模范作用,并对支部具体发展和工作提出指导性意见。

本次学习由支部书记陈琳同志领学,并集中观看学习视频,支部党员积极发表自学心得体会,纷纷表示要认认真真地学、深入深刻地悟,把学思践悟改贯穿到今后的专业学习以及每一项工作、每一个领域、每一个细节。

会议现场(一)

作者:陈琳