当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第三党支部开展9月组织生活

2020-09-25 09:59:15 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2020年9月24日中午,艺术学院学生第三党支部在博雅楼党员活动室召开九月份组织生活,本次会议主要内容是学习《习近平谈治国理政》第三卷,支部全体党员、预备党员以及积极分子参加本次组织生活会,此次会议魏俊儒老师主持。

会上,艺术学院学生第三党支部全体同志共同学习《习近平谈治国理政》第三卷中的第一篇章“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”。随后魏俊儒老师参会同志一起讨论我国近几年来的改变以及感受,陆腾飞和周璇同志分别讲述了他们对习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟

魏俊儒老师告诉在坐的党员要时刻习近平新时代中国特色社会主义思想要求,坚持信念、紧跟新时代步伐,将理论学习和实践创新贯彻到自己的大学生活中。

会议现场(一)

会议现场(二)