当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第四党支部召开9月组织生活

2020-09-26 09:53:51 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2020年9月25日,艺术学院学生第四党支部在艺术学院党员活动室开展九月份组织生活,会议由学生第四党支部书记徐嘉辉同志主持,党支部全体党员、预备党员参加活动。

会上,支部书记徐嘉辉同志首先传达了此次学习的主题内容,仔细认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,紧扣本次会议主题讲述了中国特色社会主义进入新时代的新要求全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化建设、实现中华民族伟大复兴的光明前景需要我们每个党员同志付出更为艰巨的努力,紧接着支部党员们展开了学习强国的学习分享,并结合当下热点时事展开了讨论。

最后徐嘉辉同志对本次组织生活进行总结,他要求学生党员要时刻起到表率带头作用,进一步学习党的理论知识,不断提高个人能力,为将来长远的学习道路奠定坚实的基础。

会议现场(一)

会议现场(二)