当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院党委教工第二党支部开展5月份理论学习

2020-05-21 10:38:39 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

5月20日晚,学院党委教工第二支部在07801开展理论学习活动。认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和中央、自治区决策部署,领会精神实质,统一思想认识,牢记初心使命。并结合学校及学院关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控等会议精神以及工作部署,开展专题学习。

会上,支部书记徐云向参会党员传达了近期习近平总书记对疫情防控的重要讲话,结合实际,指出党员同志应在疫情防控中做出自己力所能及的贡献;同时要求党支部党员要发挥自身价值,在特殊时期,做到不信谣,不传谣,不造谣,并带动其他同志一起做好疫情防控和自我防护。与会党员在会上就学校及学院疫情防控工作就行了相关讨论。

会议最后徐云老师就星级党支部的建设工作作出了相关要求,要求支部党员求真务实、勇于创新、甘于奉献,努力将支部建设成为一具有党性强、教育理念先进、教艺精湛、师德高尚的教师队伍成为学校及学院改革发展的先锋党员队伍

作者:高璟

责任编辑:徐嘉辉