当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第四党支部召开五月组织生活会

2020-05-23 09:53:56 来源:艺术与设计虚拟仿真实验教学中心 浏览:

5月22日下午,艺术学院学生第四党支部在03301召开了五月份组织生活会,会议由党支部书记徐嘉辉老师主持召开,支部全体党员同志参加了本次会议。

会上,首先学习了“两会”的有关精神,结合疫情下“两会”召开的特殊背景,徐嘉辉老师强调对于疫情的防控不可出现懈怠情绪,要继续保持对疫情防范在日常学习生活中作为一名共产党员要进一步增进理论学习,加强对学习强国平台的常态化学习热度,牢记四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要把“抗疫精神”转化为提升个人综合实力的重要精神力

最后,徐嘉辉老师强调在疫情期间,要关注疫情的相关动态,做到积极防控科学防控。并且作为一名学生党员要充分发挥模范带头作用,结合自身优势为疫情防控做出贡献。

作者:杨菁菁

责任编辑:徐嘉辉