当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

不忘初心·牢记使命——艺术学院学生第三党支部召开预备党员转正大会

2020-05-26 12:00:06 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2020525日,艺术学院学生第三党支部预备党员转正会议于雁山校区博雅楼党员活动室召开。支部全体党员、预备党员、发展对象一起参加了转正大会。会议由支部书记张萌萌老师主持。

在会上,6名预备党员依次发言,汇报了自己在预备期间中的表现,总结了在思想上、生活上、工作上、学习上以及工作上的进步,最后表达了自己加入中国共产党的坚定决心。同时,支部书记和正式党员同志也对申请转正的预备党员进行了表决并提出了意见。支部书记张萌萌老师更是强调,作为一名合格的党员要提高自己的政治意识,加强思想觉悟,更好的为他人服务,找准方向,不忘初心。

会议最后,与会人员进行了学习、生活的交流并一同开展了学习强国学习。

会议现场(一)

会议现场(二)