当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院开展2020届毕业生党组织关系接转工作理论与实务培训会

2020-05-28 09:43:03 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

5月27日晚我院于博雅楼党员活动室组织召开了毕业生党组织关系接转工作理论与实务培训会,会议由王成圆老师主持,全体毕业生党员参加了此次培训。

会上,王成圆老师传达了学校关于毕业生党组织关系转接的具体要求,围绕党员组织关系接转权限、转接类型、办理程序及回执制度等进行了逐一说明,强调了党组织关系接转的重要性以及注意事项。要求毕业生党员在整理材料的过程中注意材料的规范性、完整性,根据转接程序及时完成各项转接工作,杜绝“口袋党员”的出现。并结合工作案例对党员组织关系转移中的常见问题及应注意事项进行了耐心解答。

作者:王成圆

责任编辑:徐嘉辉