当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

艺术学院学生第二党支部预备党员接收大会

2020-06-12 09:35:00 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

2020年6月11日,艺术学院党委学生第二党支部书记李永伟老师在艺术学院三栋二楼党员活动室主持召开艺术学院学生第二党支部预备党员接收大会。大会围绕杨学明、李文轩、张文柱等共8名发展对象接收为预备党员问题,并通过大会讨论决定其入党问题。

会议严格按照党组织接收预备党员程序,各发展对象同志们逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机和对入党的态度等,随后支部书记李永伟同志向大会报告其现实表现的考察情况以及政治审查情况,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。大会认为,杨学明、李文轩、张文柱等共8名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收杨学明、李文轩、张文柱等共8名同志成为中共预备党员。

通过此次接收会议,党支部又增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液。新的一批预备党员也表现出了自己高涨的热情和坚定的决心。相信在艺术学院党委的带领下,他们会变得更加优秀,党支部力量将会更加壮大。

作者:王东楠

责任编辑:徐嘉辉