当前位置:  首页>> 党建工作>> 党建动态>> 正文

学院召开党委会

2018-03-10 10:00:17 来源:桂林理工大学艺术学院 浏览:

为深入学习并贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,加强新学期党建工作。3月9日上午,学院于雁山校区03326会议室召开了主题为“研究新学期党建工作”的专题会议。学院党委书记张成龙、院长李本建和党委委员参加会议。会议由院党委书记张成龙老师主持开展。
    会上,张成龙书记对新学期的党建工作做了部署。他要求:一是要从培养社会主义合格接班人的政治高度,加强本学期发展党员以及党员的教育和培训工作;二是要把更多的经费用于党员的教育培训工作;三是本学期各党支部要把“强基固本”工程落实落细。
    李本建院在对于本学期党建工作强调:要把做好党建工作与教学科研的同步同行,并且要发挥教师党员的先锋模范作用,同时也要重视教师的师德师风教育。
    会后,张成龙书记针对新媒体建设,强化舆情监控到学院新媒体中心进行专项检查,确保意识形态阵地建设正确方向。